Montale Aoud Red Flowers

Опубликовано 23.11.2014, автор Роман

Montale Aoud Red Flowers


Парфюмерия Пьера Монталя – это всегда сложносочиненные ароматы, наполненные богатой гаммой чувственных нот. Желание купить духи Montale Aoud Red Flowers ведёт в мир восточных пряностей и цветочно-древесного парфюма. Изысканную парфюмерную композицию, созданную в 2008 году, причисляют к разряду «унисекс».   

Духи с говорящим названием настраивают на игру контрастов, в которой сошлись драгоценные масла сандала и удового дерева с дуновениями лепестков непальской розы. Древесные ароматы оттеняют горьковатые бархатцы, с тонким намёком на сладость. Цена парфюма Монталь Розовый Ауд Ред Флеверс отражает его эксклюзивность. При этом он вполне может выступать как изысканный парфюм каждого дня, либо использоваться на выход.Богатый шлейф оставляет запоминающийся след,он пробуждает чувства – одно из свойств афродизиака. Аромат абсолютно не навязчивый, полностью избавлен от спиртовой основы. За сохранность ароматов отвечают эфирные масла и сияющий алюминиевый флакон рубинового цвета.

Парфюмерия Пьера Монталя верна статусу даже в упаковке: флаконы из алюминия украшены золотистым декором в виде восьмиконечной звездочки на тонкой цепочке, мешочек-саше с фирменным логотипом Montale, фольгированная коробочка в тон. 

Отзывы о Монталь Удовые Красные Цветы заслуживают изучения, ведь попробовавшие этот аромат ощущают его по-разному. И если у вас не случилась любовь к нему с первого вдоха, то это лишь приглашение проникнуть в богатую тайну его ароматного сердца. Помните: удовое масло раскрывается до конца спустя 12 часов после нанесения. 

Общее впечатление
дорогой, яркий аромат, от которого веет уверенностью и благородством. Очень непредсказуем в раскрытии, его шлейф напрямую зависит от химии контакта с вашей кожей и температуры. Как и все композиции восточной группы, вначале может сбить с толку верхними нотами пряностей и дерева, затем раскрывает своё цветочное сердце. Летом он погружает в тягучую, знойную атмосферу Востока. Осенним вечером или зимой лидирует цветочный дуэт бархатцев и розы, приправленных пудровым ароматом. 


Купить Духи Монталь Ауд Ред Флаверс. Красные Удовые Цветы.
Стоимость от 2390 рублей. 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке