Montale Aoud Damascus

Опубликовано 22.11.2014, автор Роман

Бренд парфюмерии Montale Aoud Damascus – изысканный восток.

Немного истории

Знаменитый парфюмер Пьер Монталь завоевал сердца миллионов поклонниц во всем мире. Разработанная и созданная им марка Montale оценена по достоинству и заслуженно занимает лидирующее место в рядах производителей элитной косметики.

Прекрасный выбор

Купить духи Montale Aoud Damascus, - значит стать обладателем изысканного цветочного букета с восточным уклоном. Новый женский аромат появился в продаже с 2008 года и за короткий срок завоевал огромную популярность. Настоящие ценители прекрасного легко смогут уловить в запахе духов выраженные нотки:
- розы дамасской;
- удового дерева;
- лабданума (или ладанника);
- розы и гурьяновой смолы.
Получившаяся композиция удачно объединила тонкий и нежный аромат аравийского уда и выраженную «кислинку» дамасской розы. В результате получились духи, невероятно стойкие, с высокой концентрацией лучших компонентов, реалистично воссоздающий далекий и таинственный Восток.
В духах нет ни капли спирта, а значит, не будет даже малейшего вреда для кожи. Основа стойкости, изысканности, раскрытие малейших оттенков запаха заложена в уникальном сочетании эфирных масел.

На все случаи

Именно так можно расценить заботу производителя, представившего свою продукцию для очаровательных дам и их поклонников. Цена парфюма Монталь Ауд Дамаскус зависит от объема предлагаемого флакона. У покупателя есть возможность сделать выбор между маленьким, в 20мл, флаконом, или внушительным объемом 100мл. А между ними умеренные, - в 50мл.
В качестве материала для изготовления самого флакона используется алюминий. Это позволило обеспечить надежную защиту тонкого аромата от опасных солнечных лучей, способных разрушить всю красоту данной марки духов.

Надежные гарантии

Ими, несомненно, являются отзывы о Montale - Aoud Damascus благодарных клиентов (клиенток). Наши модницы и красавицы с удовольствием делятся полученными впечатлениями и зарядом положительных эмоций от великолепной композиции ароматов.
«Дамасский Уд», - так сокращенно называют марку духов его поклонницы, - успешно продолжил великолепный ряд продукции бренда Монталь!

Купить Духи Монталь Ауд Дамаскус
Стоимость от 2390 рублей. 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.