+74993909698

Как выбрать парфюм для женщины

Комментарии (0) 04.04.2017

Перед вами стоит задача, в которой есть несколько неизвестных. Вы должны знать, какие вкусы у адресата вашего подарка, какая парфюмерная марка нравится женщине. Прекрасно, если вам это известно, если же такой информации у вас нет, то нужно будет выбирать аромат, учитывая различные признаки. Конечно, тот бренд, который вы решите приобрести, можно не нравиться прекрасной даме. Тем не менее, если он будет подходить к её образу, то ваш подарок придётся ей по вкусу. Это будет означать укрепление ваших любовных или дружеских отношений.
  
 Учёт возраста и цветототипа
  
 Помните о том, что сладкий и тяжёлый аромат, который вызывает ассоциации с Востоком, не стоит дарить молоденькой девушке. Но этот вариант будет подходящим для смуглых женщин старше тридцати. Юным красавицам следует приобрести парфюм с ягодными ароматами, например, земляничным.
  
 Девушкам с белоснежными волосами можно преподнести фантазийный парфюм, запах которого трудно точно классифицировать. Его нельзя отнести к фруктовому, цветочному, хвойному, пряному аромату, это что-то другое. Для белокожей брюнетки подойдут духи, в которых прослеживается яркий аромат зимней свежести.
  
 Деловой женщине, возраст которой достигает сорока лет, можно преподнести горьковатый аромат, а также парфюм в таком стиле, как «унисекс». Если вам нужно выбрать духи для смуглой брюнетки, то вы можете обратить внимание на сладковатый аромат, в котором присутствуют ванильные и цитрусовые нотки. Лучший вариант для женщин старше сорока пяти - это тонкий цветочный аромат.
  
 Выбор по сезону
  
 При выборе парфюма нужно учесть время года, в которое вы приобретаете духи. Например, для холодных месяцев подходит тяжёлый аромат. Как правило, женщина в преддверии знойных дней меняет духи на другие, в которых есть свежие нотки. Если ваша девушка обычно пользуется терпким парфюмом, то в летнее время имеет смысл преподнести ей нечто совершенно другое. Лето - это тот период, когда можно смело идти на эксперименты.
  
 Особенности аромата
  
 Вам необходимо решить, с чем именно ассоциируется парфюм, который дама приобретает самостоятельно, на запах какого растения или продукта он похож. Если вы определитесь с этим, то сможете в парфюмерном магазине выбрать духи с подобным ароматом.
  
 Помните о том, что откладывать покупку на последние дни не следует. Дело в том, что единственного посещения магазина может не хватить. Эксперты утверждают, что обоняние начинает подводить после третьего аромата. Поэтому надо оценить три флакончика. Если вы не сможете выбрать то, что вас устроит, то покидайте магазин. Если же запах вам нравится, то возьмите пробник на пару дней. Это время нужно, чтобы решить, что данный аромат - то, что нужно.
  
 Простейший путь
  
 Разумеется, вы не должны в точности представлять себе, какая марка духов у вашей возлюбленной самая любимая. Поэтому можете просто спросить её об этом, это позволит вам сделать правильный выбор. Узнайте, как называются её любимые духи, после чего можете идти в магазин. Выбор подходящего аромата для женщины - очень важное дело, к которому следует подходить самым тщательным образом. Желаем вам удачи!

Подробнее

Парфюмерия и химический состав кожи человека.

Комментарии (0) 10.02.2016

Оригинальность и индивидуальность человека выражается не только характером, способностями, внешними признаками, но и химическим составом его кожных покровов. На всей поверхности кожи существует огромное количество микроорганизмов, кожа является живой тканью, где происходят самые разные химические процессы. Зависят они от времени суток, температуры и влажности воздуха, от нервной системы, состояния здоровья человека, а также, от гигиенических процедур и используемых средств, для этого.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что наружные покровы людей различны и не являются единой и одинаковой для всех структурой. Всё это и многое другое воздействует на запах нанесённых духов. 
В зависимости от того, с какой быстротой испаряются на коже молекулы духов, зависит и стойкость аромата. При быстром испарении, запах быстро улетучится, в этом случае парфюмеры скажут, что данному аромату недостаёт стойкости. Оказывается, скорость испарения зависит не только от качества парфюмерии, но и от структуры кожи и происходящих на ней процессов. К тому же духи имеют множество субстанций, ведущих себя различным способом на поверхности кожи. Поэтому одни и те же духи будут на коже одного человека более свежими, а на коже другого – наоборот. Наиболее удачно проявятся те запахи, которые действительно гармонируют с запахом вашего тела.
Учёные не исключают и то, что определённые запахи гармонируют с определённым цветом волос. Однако цвет волос не всегда соответствует типу кожи и этот факт нельзя брать за 100% основу при выборе аромата. 
Запахи тела, либо их отсутствие, могут зависеть и от обонятельных рецепторов нюхающего. Компонентом пота человека является андростерон и он по-разному воспринимается людьми. Одни его вообще не услышат, другие воспримут как приятный, напоминающий запах ванили и цветов, а у третьих он будет ассоциироваться с запахом мочи.
В знаменитом произведении Зюскинда «Парфюмер», прекрасно описывается, какой силой обладают запахи. Во многих своих суждениях автор книги оказался прав, поскольку ароматы способны пробудить в человеке воспоминания, воздействовать на чувства и эмоциональное состояние.
По словам профессора сексопатолога Юрия Гурженко, ароматы играют огромную роль в интимных отношениях, поскольку половых партнёров мы для себя выбираем, оказывается, по запаху.
Многие столетия учёные и парфюмеры ведут дискуссии о соблазняющем воздействии ароматов. Безусловно, запахи способны даже вызывать симпатии и антипатии к людям противоположного пола. Недаром существует понятие «любовь слепа», которое в очередной раз является подтверждением о силе не только зрительных ощущений человека, но и слуховых, тактильных и обонятельных, безусловно.
Аромотерапевты утверждают о необычной силе феромонов (пахучих синтетических веществ), которые были найдены путём химических исследований. В настоящее время духи, содержащие этот компонент, имеют огромный спрос у потребителя.
Учёные считают, что мужская половина населения имеет более чувствительное обоняние, чем женская. Однако дамы отличаются тем, что их организм способен источать достаточно устойчивый и широкий спектр запахов, который усиливается особенно при сексуальном возбуждении.
Многие французские учёные в этой области отметили, что различие вагинальных женских запахов зависит от цвета волос. Например, брюнетки пахнут ночной фиалкой, шатенки - мускусом, а блондинки - амброй. Специалисты в области парфюмерной промышленности советуют женщинам выбирать духи по их темпераменту, типу кожи и цвету волос.
В природе насчитывают сотни тысяч запахов, которые человеческий орган обоняния способен ощутить в десять раз больше, чем зрительно или на слух.

Подробнее

Montale открыл бутик в Париже!

Комментарии (0) 07.09.2015

PARIS SHOP

68, rue Pierre Charron,

75008 PARIS

Valet parking

Metro Franklin Roosevelt (lines 1 & 9)

Подробнее

Montale Rose Night

Комментарии (0) 09.02.2015

Монталь Розовая Ночь


Знаменитая французская марка Montale Paris известна своими парфюмерными  шедеврами по всему миру. Продукция фирмы отличается изысканными  чарующими ароматами, необыкновенной чувственной притягательностью и их  стойкостью. Оригинальный дизайн флакона, так же, подчёркивает элегантность и стильность этой парфюмерной продукции.

Одной из последних новинок этого года является унисекс аромат Rose Night.  Композиция представляет изысканный и будоражащий цветочный  аромат с восточными нотками. Парфюм Монталь Розовая Ночь облачен в классический брендовый высокий цилиндрический флакон, с градиентной черно-золотой окраской.  Основой парфюмерной композиции представлена роскошная болгарская  роза в сочетании с восточной медово-пряной розой. Начальные ноты композиции соблазняют ароматом нежных розовых лепестков, постепенно увлекая в вихрь чувственного наслаждения. Экзотические восточные нотки амбры, пачули и белого мускуса идеально дополняют композицию из роз.  Аромат завораживает с первого вдоха, постепенно раскрываясь обволакивает лёгким облаком сладкой розовой неги, пленяя чувственностью мускуса и восточной страстью горячей амбры. Ноты желанной ночной прохлады завершают аромат.
Купить духи Montale Rose Night можно для различных случаев. Если вы хотите создать нежный чувственный образ, при этом привнести каплю безудержной страсти, то этот аромат более всего подойдёт вам. Духи Rose Night придадут элегантности и утончённости вашему образу, ненавязчиво сделают мягкий акцент на чувственность и страстность. Важна правильная дозировка использования духов. Не стоит наносить слишком много парфюма, поскольку он является концентрированным. Одним из достоинств можно отметить великолепную стойкость аромата. По прошествии времени он становится чуточку нежней и благородней, ни коим образом не теряя своей притягательности.
Великолепные отзывы о Монталь Розе найт уже переполнили интернет, они так же эмоциональны, как и сама парфюмерная композиция. Поторопитесь и вы испробовать магическую силу этой парфюмерной продукции.

Подробнее

Montale Pink Extasy

Комментарии (0) 25.11.2014

Montale Pink Extasy

Пьер Монталь знаменит своими экстравагантными (и безумно дорогими) духами на основе удового дерева. Но он не ограничивается чем-то одним, и парфюм Монталь Пинк Экстази прямое тому подтверждение. В этих духах не нашлось места для удового дерева, что с лихвой окупается количеством фруктовых нот. Кроме того, в верхних нотах явственно ощущается черный перец, придающий дополнительную остроту и некоторую загадочность этому бесподобному аромату. Другие же ингредиенты вполне обычны для Пьера Монталя: турецкая роза, ирис, жасмин и цветки апельсина, но сложены они в таких сочетаниях, что купить духи Montale Pink Extasy означает ощутить неподдельный экстаз. 

Но даже несмотря на такое обилие фруктов и цветов, аромат не стал приторно сладким, как можно было бы ожидать. Наоборот, его характеризует некоторая колкость и неоднозначность, свойства, которые должны быть присущи каждой настоящей женщине. Смесь терпких ароматов жасмина и пряных от розы и перца постепенно превращаются в пьянящий запах ириса, смешиваясь с остальными фруктовыми ароматами. Но даже после исчезновения теркости и пряности никакое обилие фруктов неспособно сделать эти духи приторными – загадка останется с вами до самого конца. Эти духи оставляют тонкий шлейф легкого послевкусия, найти источник  которого будут жаждать все окружающие. 

Несмотря на то, что аромат вышел в этом году, отзывы о Монталь Розовый Экстаз уже разлетелись по всему интернету, поэтому можно составить о нем впечатление даже еще не получив в руки заветную бутылочку. Как можно догадаться из названия Pink Extasy – это исключительно женский аромат, что дополнительно подчеркивается ярко-розовым цветом флакона. Сегодня заполучить эти духи в свою коллекцию мечтают многие женщины, но цены Пьера Монталя как всегда на уровне качества духов, поэтому позволить себе такой флакончик сможет далеко не каждый. Впрочем, настоящих ценителей никакая цена не сможет остановить на пути к совершенству, которое станет заметно ближе, если правильно применить этот парфюм.

Купить Духи Монталь  Пинк Экстази
Стоимость от 2590 рублей. 

Подробнее

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.