+74993909698

Свечи Montale Paris

Комментарии (1) 10.02.2018

Свечи Montale

Многие могут заниматься поиском своего аромата довольно долго. Для ценителей с особым вкусом были созданы свечи Montale Paris. Парфюмерия парижского бренда пользуется огромным спросом. Продукты компании являются элитными со стойкими ароматами. Свечи обладают уникальными ароматами, альтернативу которым найти сложно.

Где и когда начали производить свечи Montale?

Создателем бренда является выдающийся парфюмер Пьер Монталь. Не имея полностью обеспеченной жизни в детстве, парфюмер окончил институт парфюмерии, после чего устроился на работу в Парижский парфюмерный дом. В 90-х годах Монталь создал собственную компанию по производству элитных ароматов. До создания личной коллекции, парфюмер создавал духи под заказ. 3 года он разрабатывал индивидуальные ароматы для арабских шейхов. После чего вернулся в Париж и создал линейку уникальных ароматов, в которых объедены восточные и западные традиции создания духов. Купить Монталь в Москве можно оригинального производства у официальных представителей. Французские свечи Монталь отличаются своими неповторимыми ароматами и уникальным дизайном флакона. Это и определило элитную публику на товар.

Кто пользуется?

Парфюмерия бренда Монталь является элитной. Соответственно позволить себе такие духи может далеко не каждый. Пьер Монталь всю жизнь разрабатывал ароматы только для статных людей, которые щедро оплачивали работу мастера. Благодаря этому, парфюмер разбирается в ароматах самых тонких вкусов. Пользуются такой парфюмерией только люди с по-настоящему изысканным вкусом. Цена на парфюмерию полностью оправдана. Опыт разработки духов как для восточных потребителей, так и для западных, позволяет создавать такие ноты ароматов, которые многие искали. Продукты используются даже профессионалами, благодаря устойчивости запаха. Несмотря на высокую стоимость, продукты компании успешно продаются. Некоторые ароматы уже стали мировыми и обрели популярность во многих странах.

Популярные свечи Montale

Некоторые гурманские ароматы компании уже стали лидерами на рынке элитной парфюмерии. Свечи обрели популярность в Европе, Азии и Америке. Особо большим спросом пользуется свеча Montale chocolate greedy. Восточный Ревнивый Шоколад имеет особый аромат. Духи подойдут для стремительных, уверенных в себе мужчин и женщин. Главная нота аромата – это кофе и привкусом какао. В «сердце» чувствуется запах горького, сочного апельсина и нежного жасмина. А верхняя нота состоит из ванили и тонких ароматов бобов и дымчатой древесины.

Свеча Montale Rose Elixir успела быстро набрать популярность, благодаря утонченному аромату роз. Запах является женственным, чувствительным и страстным одновременно. Смешивание жасмина, розы и апельсина позволило создать такой изысканный аромат. Базовая нота чувствуется, как ваниль с мускусом. Использование веществ животной основы создало стойкий и уникальный аромат. Верхней нотой являются оттенки клубники и апельсина. Яркие цитрусовые и романтические розы позволили создать аромат, пользуясь которым гарантировано будет привлечено внимание. Эксклюзивную свечу можно найти в любом магазине, который занимается продажей продукции компании.

Удивительная кофейная роза в свече Montale Intense Café. Гурманский аромат представлен как для женщин, так и для мужчин. Мускусные цветы позволяют создать глубокий и насыщенный аромат. Основная нота духов – это сочетание крепкого аромата кофейных зерен и нежной розы. Тонкий запах ванили создает мягкий тон свечи. Intense Café – это неповторимое совмещение перчинки и сладости. Аромат подойдет только для настоящих ценителей изысканной парфюмерии.

Подробнее

Montale Roses Musk

Комментарии (0) 09.02.2018

Montale Roses Musk - популярный парфюм от Пьера Монталя

Аромат, ставший шедевром, появился в 2009 году. "Розовый мускус" - так переводится название цветочно - ориентальной композиции, с нотками древесной амбры. Аромат хорошо раскрывается на теплой коже. Кто-то чувствует табачные составляющие, для кого - то это роза в своем лучшем звучании. Предпочтение по времени года - так же разнится. Одни девушки предпочитают носить парфюм в холодное время года, чувствуя тепло обволакивающего мускуса, другие - весной или летом, когда мускус "замораживает" аромат розы, делая его прохладным.

Пирамида

Монталь решил не разбивать аромат на отдельные аккорды. Отсутствуют верхние ноты, переходящие в средние, и в долгоиграющую базу. Задумка - создать волнообразный парфюм, где единый ансамбль, то затухает, то набирает новую силу. Одно время солирует роза, и тут же подпевает сладостный жасмин. Композиция довольно насыщенная и густая, как все творения Montale Paris. Натуральные масла не делают его тяжелым, наоборот, обеспечивают стойкость и проникновенность.

 

Итак, состав: Непальская Роза. Это королева цветов. Она ароматная, но не душит приторным дурманом. Кажется, что находишься в утреннем саду. Листочки розы увлажнены росой, а капли сбиваются, блестят, от пробивающегося через облака, солнечного луча. Тонкий и очень чувственный аккорд.

 

К нему примешивается мускус, помогая создавать глубину, прибавляя пикантности и оттеняя благоухание розы. Мускус, если вы не знаете, выступает в качестве фиксатора аромата. То есть, находится у "королевы цветов" на подпевках, и придает парфюму стойкость. Можно Купить Духи Монталь Розовый Мускус в Москве. Они нравятся мужчинам, потому что мускус - сильнейший феромон и афродизиак. Женщина преображается в глазах молодого человека, приобретает дополнительную привлекательность на инстинктивном, животном уровне. "Самец" выделит такую "самку", дальше дело остается за вами.

 

Отдаленно в композиции замешен жасмин. Это тоже сильнейший афродизиак, который после мускуса берет на себя завершающую роль. Это сильный аромат. Если роза - королева цветов, то жасмин - король. Это тонкая, волнующая душистость. В ароматерапии масла этого цветка используются для снятия депрессии. Поэтому облачившись в столь откровенный аромат, вы всегда будете пребывать в прекрасном расположении духа.

Для кого этот парфюм

По задумке автора он предназначается уверенным в себе, сильным, самодостаточным, роскошным и эффектным женщинам. Парфюм только подчеркнет их противоречивую натуру. С одной стороны - это сильная воля и обаяние, с другой - желание быть слабой, раствориться в надежном партнере. Пьер Монталь такой видит настоящую женщину, которой не чужды эмоции, но и про себя она не забывает - выглядит потрясающе.

Вам стоит приобрести духи Montale roses musk, если вы хотите вызвать интерес у противоположного пола, подчеркнуть свою женственность и страстность. Хоть в базовом составе не заявлена амбра, многие дамы отмечают ее присутствие в шлейфе.

Аромат подходит для возрастной категории 25 - 45 лет. Благороднее звучит на состоявшейся даме, чем на молоденькой девушке.

Как носить духи

Женственность и тайна - так можно охарактеризовать Мускусную розу. Парфюм больше для вечернего туалета, для повседневной "офисной" жизни он роскошен. Не подходит для ношения с джинсами и майками, желательно стиль Кэжуал или Этно. В эту категорию можно отнести коктейльные платья с оголенной спиной, юбки, кардиганы. Вы - проекция той розы, что звучит в композиции. Поэтому выглядеть имеет смысл также шикарно, чтобы мужчины с замиранием сердца провожали вас взглядом.

Подробнее

Как выбрать парфюм для женщины

Комментарии (1) 04.04.2017

Перед вами стоит задача, в которой есть несколько неизвестных. Вы должны знать, какие вкусы у адресата вашего подарка, какая парфюмерная марка нравится женщине. Прекрасно, если вам это известно, если же такой информации у вас нет, то нужно будет выбирать аромат, учитывая различные признаки. Конечно, тот бренд, который вы решите приобрести, можно не нравиться прекрасной даме. Тем не менее, если он будет подходить к её образу, то ваш подарок придётся ей по вкусу. Это будет означать укрепление ваших любовных или дружеских отношений.
  
 Учёт возраста и цветототипа
  
 Помните о том, что сладкий и тяжёлый аромат, который вызывает ассоциации с Востоком, не стоит дарить молоденькой девушке. Но этот вариант будет подходящим для смуглых женщин старше тридцати. Юным красавицам следует приобрести парфюм с ягодными ароматами, например, земляничным.
  
 Девушкам с белоснежными волосами можно преподнести фантазийный парфюм, запах которого трудно точно классифицировать. Его нельзя отнести к фруктовому, цветочному, хвойному, пряному аромату, это что-то другое. Для белокожей брюнетки подойдут духи, в которых прослеживается яркий аромат зимней свежести.
  
 Деловой женщине, возраст которой достигает сорока лет, можно преподнести горьковатый аромат, а также парфюм в таком стиле, как «унисекс». Если вам нужно выбрать духи для смуглой брюнетки, то вы можете обратить внимание на сладковатый аромат, в котором присутствуют ванильные и цитрусовые нотки. Лучший вариант для женщин старше сорока пяти - это тонкий цветочный аромат.
  
 Выбор по сезону
  
 При выборе парфюма нужно учесть время года, в которое вы приобретаете духи. Например, для холодных месяцев подходит тяжёлый аромат. Как правило, женщина в преддверии знойных дней меняет духи на другие, в которых есть свежие нотки. Если ваша девушка обычно пользуется терпким парфюмом, то в летнее время имеет смысл преподнести ей нечто совершенно другое. Лето - это тот период, когда можно смело идти на эксперименты.
  
 Особенности аромата
  
 Вам необходимо решить, с чем именно ассоциируется парфюм, который дама приобретает самостоятельно, на запах какого растения или продукта он похож. Если вы определитесь с этим, то сможете в парфюмерном магазине выбрать духи с подобным ароматом.
  
 Помните о том, что откладывать покупку на последние дни не следует. Дело в том, что единственного посещения магазина может не хватить. Эксперты утверждают, что обоняние начинает подводить после третьего аромата. Поэтому надо оценить три флакончика. Если вы не сможете выбрать то, что вас устроит, то покидайте магазин. Если же запах вам нравится, то возьмите пробник на пару дней. Это время нужно, чтобы решить, что данный аромат - то, что нужно.
  
 Простейший путь
  
 Разумеется, вы не должны в точности представлять себе, какая марка духов у вашей возлюбленной самая любимая. Поэтому можете просто спросить её об этом, это позволит вам сделать правильный выбор. Узнайте, как называются её любимые духи, после чего можете идти в магазин. Выбор подходящего аромата для женщины - очень важное дело, к которому следует подходить самым тщательным образом. Желаем вам удачи!

Подробнее

Парфюмерия и химический состав кожи человека.

Комментарии (0) 10.02.2016

Оригинальность и индивидуальность человека выражается не только характером, способностями, внешними признаками, но и химическим составом его кожных покровов. На всей поверхности кожи существует огромное количество микроорганизмов, кожа является живой тканью, где происходят самые разные химические процессы. Зависят они от времени суток, температуры и влажности воздуха, от нервной системы, состояния здоровья человека, а также, от гигиенических процедур и используемых средств, для этого.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что наружные покровы людей различны и не являются единой и одинаковой для всех структурой. Всё это и многое другое воздействует на запах нанесённых духов. 
В зависимости от того, с какой быстротой испаряются на коже молекулы духов, зависит и стойкость аромата. При быстром испарении, запах быстро улетучится, в этом случае парфюмеры скажут, что данному аромату недостаёт стойкости. Оказывается, скорость испарения зависит не только от качества парфюмерии, но и от структуры кожи и происходящих на ней процессов. К тому же духи имеют множество субстанций, ведущих себя различным способом на поверхности кожи. Поэтому одни и те же духи будут на коже одного человека более свежими, а на коже другого – наоборот. Наиболее удачно проявятся те запахи, которые действительно гармонируют с запахом вашего тела.
Учёные не исключают и то, что определённые запахи гармонируют с определённым цветом волос. Однако цвет волос не всегда соответствует типу кожи и этот факт нельзя брать за 100% основу при выборе аромата. 
Запахи тела, либо их отсутствие, могут зависеть и от обонятельных рецепторов нюхающего. Компонентом пота человека является андростерон и он по-разному воспринимается людьми. Одни его вообще не услышат, другие воспримут как приятный, напоминающий запах ванили и цветов, а у третьих он будет ассоциироваться с запахом мочи.
В знаменитом произведении Зюскинда «Парфюмер», прекрасно описывается, какой силой обладают запахи. Во многих своих суждениях автор книги оказался прав, поскольку ароматы способны пробудить в человеке воспоминания, воздействовать на чувства и эмоциональное состояние.
По словам профессора сексопатолога Юрия Гурженко, ароматы играют огромную роль в интимных отношениях, поскольку половых партнёров мы для себя выбираем, оказывается, по запаху.
Многие столетия учёные и парфюмеры ведут дискуссии о соблазняющем воздействии ароматов. Безусловно, запахи способны даже вызывать симпатии и антипатии к людям противоположного пола. Недаром существует понятие «любовь слепа», которое в очередной раз является подтверждением о силе не только зрительных ощущений человека, но и слуховых, тактильных и обонятельных, безусловно.
Аромотерапевты утверждают о необычной силе феромонов (пахучих синтетических веществ), которые были найдены путём химических исследований. В настоящее время духи, содержащие этот компонент, имеют огромный спрос у потребителя.
Учёные считают, что мужская половина населения имеет более чувствительное обоняние, чем женская. Однако дамы отличаются тем, что их организм способен источать достаточно устойчивый и широкий спектр запахов, который усиливается особенно при сексуальном возбуждении.
Многие французские учёные в этой области отметили, что различие вагинальных женских запахов зависит от цвета волос. Например, брюнетки пахнут ночной фиалкой, шатенки - мускусом, а блондинки - амброй. Специалисты в области парфюмерной промышленности советуют женщинам выбирать духи по их темпераменту, типу кожи и цвету волос.
В природе насчитывают сотни тысяч запахов, которые человеческий орган обоняния способен ощутить в десять раз больше, чем зрительно или на слух.

Подробнее

Montale открыл бутик в Париже!

Комментарии (0) 07.09.2015

PARIS SHOP

68, rue Pierre Charron,

75008 PARIS

Valet parking

Metro Franklin Roosevelt (lines 1 & 9)

Подробнее

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.