Montale Aoud Leather

Опубликовано 16.11.2014, автор Роман


Монталь Удовая Кожа 

Аромат удового дерева можно назвать одним из самых экстравагантных и неоднозначных в мире современной парфюмерии. Его насыщенные и глубокие нотки, отдающие кожей, практически никого не оставляют равнодушными, вызывая, как бурю восторга, так и некоторые сомнения. 

Удовый аромат является довольно универсальным, а наиболее полноценно раскрыть его уникальные особенности удалось французскому парфюмеру Пьеру Монталю, которого можно назвать великим и удачливым экспериментатором. С использованием разнообразных оттенков, начиная от нежной розы и заканчивая нотами арабской кожи, ему удается создавать настоящие шедевры в мире ароматов.

Парфюмерия Пьера Монталя – это сочетание самых неожиданных нот и оттенков. Ярким примером тому служат духи Montale Aoud Leather (Удовая кожа), созданные в 2009 году. Их аромат можно отнести к классу унисекс, который одинаково подходит и для мужчин, и для представительниц прекрасного пола. Он покоряет своеобразной пряной чувственностью и теплой изысканностью, смягчающейся цветочными нотками индийской розы и итальянского ириса. Многообразие ароматов дополняют оттенки листьев пачули и шафрана.

Анализируя отзывы о Montale Aoud Leather, которые оставляют те, кто уже испытал аромат на себе, можно сделать вывод о неординарном его восприятии. В частности, это сильный и насыщенный букет, подходящий для сильных личностей, не боящихся привлечь к себе внимание. Парфюм неоднозначен тем, что вызывает бурю противоречивых чувств. С одной стороны он очаровывает и манит, с другой – сперва отталкивает, но затем вызывает интерес и желание определить истинные его оттенки.

Использование Montale Aoud Leather – это один из способов подчеркнуть силу характера и энергичность натуры. Масло удового дерева, входящее в его состав, еще в глубокой древности жители Востока использовали в качестве ароматического вещества, дурманящего своим благоуханием и усиливающего индивидуальную энергетику. В то же время, позволить тогда его мог себе далеко не каждый.

В наши дни купить духи Montale Aoud Leather любой желающий сможет в нашем интернет магазине. Мы предлагаем высококачественные товары известного бренда, а цена парфюма Монталь Удовая Кожа, представленного на нашей онлайн витрине, является одной из самых привлекательных.  

Купить Монталь Ауд Леже 
Стоимость от 2390 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.